当前位置:首页 > 新闻动态 > 产品动态

云台定制应注意哪些问题?

当我们对云台的某个参数有比较高的要求,比如精度或者速度,而现有的标准产品无法满足的时候,我们就需要进行云台定制。云台定制过程中需要注意哪些问题呢?

1、技术需求满足的问题  

技术上是否能实现是首先要考虑的问题,比如精度、载重、速度等方面有更高的要求。  

2、交付周期的问题

其次是交付的问题,一般定制类的产品的交付周期要比标准产品长,而且具体的交付周期还要根据技术的难以程度而定,因此在进行云台定制时,交付周期也是一个必须考虑的问题。

3、后期维护的问题

同标准化的云台产品一样,定制类的产品也存在后期维护的问题,而且其后期维护的难易程度要高于标准产品。因此在定制时,也应考虑后期维护的时间和成本的问题,尽量在技术实现、时间、成本之间找到一个平衡,将效益最大化。

山东云转专业做云台定制,能根据客户需求进行各种定制,1对1定制开发,交付周期更短,专业工程师对接,售后有保障。


上一篇:云台如何选?

下一篇:返回列表